Коты-Воители. Вечность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Вечность. » Анкеты » Анкета в Клан Падающей Воды

Анкета в Клан Падающей Воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сначала внимательно читаем тему "Об анкете" в разделе "Вопросы по регистрации"

Код:
[i]1. Имя.
2. Смысл имени.
3. Статус в племени.
4. Возраст и пол.
5. Чистокровность.
6. Внешность персонажа. Не менее 3 строк.
7. Характер персонажа. Не менее 3 строк.
8. Биография персонажа. Не менее 5 строк. 
9. Чем можете помочь форуму?
10. Связь с нами.
11. Мини отзыв о форуме.
[/i]

0

2

1. Имя:
Орел Разрывающий Небо
2. Смысл имени:
Когда он был несмышленным, котенок вылез из пещеры и, подскользнувшись на мокром от воды камне, свалился в пропасть. Одино паривший над скалами орел увидел это и, метнувшись вниз, схватил его. На крик и визг котенка прибежали стражи и схватили орла, а напуганного котенка вернули матери. Так он и получил свое имя.
3. Статус в племени:
Страж
4. Чистокровность:
Родители - читстокровные коты клана.
5. Внешность персонажа. Не менее 5 строк:
Полосатый серо-коричневый кот с недлинной, но и не корокой шерстью. Сама шерсть измазана грязью, поэтому с первого раза трудно определить цвет. Длинные ушки, на кончиках которых кисточки. Хвост длинный и пушистый, а глаза - пронзительно зеленого цвета. Лапы сильные и мускулистые, так же как и тело. По размерам он довольно крупнее своих собратьев, что сразу сказало о том, для чего он родился. Мускулистая шея скрыта "гривой". Усы длинные и немножко висят, нос черного цвета. Подушечки лап твердые от бесконечного хождения по горам.
6. Характер персонажа. Не менее 5 строк:
Спокойный и добродушный кот. Готов любому помочь, за что порой косо смотрят на него сокланники, хотя никому и в голову не придет ему сказать об этом открыто. Нет, Орел, конечно, послушный страж и никому вреда не сделает, но стоит только на него посмотреть, как отпадает желание поспорить с ним. На любую хищную птицу может без страха напасть, а так же на враждебно настроенного одиночку. В беде готов помоч другу. Довольно-таки уравновешенный кот. Вообще он следует принципу: ты меня не тронь и я тебя не трону.
7. Биография персонажа. Не менее 7 строк:
Орел родился в пещере под боком матери. Рядом с ним копошились братья и сестренки, и, хотя он их не видел и не слышал, он ощущал их присутствие, тепло их шерсти и родственную близость. Когда Орел чуть подрос, он устал сидеть рядом с мамой. Немножко повозившись с сестренками и братишками, он неслышно выполз из пещеры и вылез из лагеря. Сверху на него тут же попали брызги воды. Орел недовольно мяукнул, сделал шаг вперед и , подскользнувшись, упал в пропасть. Громко закричав от испуга, котенок почувствовал, что кто-то его схватил острыми как скалы когтями и потянул вверх с пронзительным криком. Уже запищав не от испуга, а от боли, он увидел отца, который, подпрыгнув высоко наравне с остальными стражами, схватил птицу за крылья и спас сына. С тех пор котенок и получил такое имя: Орел Разрывающий Небо. Став Будущим, он усердно занимался, так как заранее знал, как впрочем и все его сородичи, кем он будет. Его место было среди Стражей Пещеры. Впрочем это было и не удивительно, так как он имел внушительные размеры, а наравне с упорными тренировками, Орел стал грозным противником.
8. Чем можете помочь форуму?
Уже помогаю))))
9. Связь с нами:
Только ЛС
10. Мини отзыв о форуме:
Все ОК

Только ЛС не принимается, зарегестрируйся в контакте или в аське, так нам будет проще, а всё остальное в порядке.
Ши

Дык, нафига ради этого мне регаться в контакте или аське (ее вообще надо будет устанавливать). Тем более если я все-равно туда не буду заходить? Тогда уж надо было еще предложить в одноклассниках и в маил.ру Если хотите связь, то надежней ХКВ я не знаю.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Вечность. » Анкеты » Анкета в Клан Падающей Воды