1. Имя.
Крутобок
2. Смысл имени.
Кота назвали так из-за того что он был очень верткий
3. Статус в племени.
Глашатай
4. Возраст и пол.
17 лун,мужской
5. Чистокровность.
чистокровен
6. Внешность персонажа. Не менее 5 строк.
Крутобок-это красивый серый кот.У него густая и длинная шерсть.Бок длиннолапый и очень высокий.Воитель сильный и очень выносливый.Подшёрсток у Крутобока ещё гуще,чем сама шерсть и это придаёт ему вид "ласкутного" кота.Усы не очень длинные,но очень чувствительные.Уши всегда стоят торчком и готовы услышать любую опастность.У Бока хорошо развита бдительность и быстрая реакция на происходящие.Воин благодаря своей силе превосходит в драке даже предводителя.Крутобок всегда держит спину прямо и не сутулится.Плечи у этого кота очень широкие.Голова правильной посадки.Шея нормального размера,но густая шерсть придаёт ей излишнюю толщину.Когти длинные,острые и изогнутые в виде крюка.Лапы мускулистые и толстые.Лоб широкий и посажен необычным образом,что придаёт добродушной морде Бока излишнюю грозность.Нос чёрный и ужасно чувствительный.Этот кот отлично приспособлен для охоты,так как он слышит,видит и чует намного лучше своих товарищей.Глаза у Крутобока зелёные с чёрными зрачками в виде замка.На свету зрачки у него расширяются и блестят на солнце.Когда кот грустит,то его глаза становятся почти жёлтыми,а шерсть искрится и отливает серебром.Когда Бок видит врага его спина выгибается дугой...И вообще этот кот очень гибкий!Осанке Бока можно позавидовать.Она придаёт коту какую-то своеобразную властность,особенно когда он прижимает уши к голове.Крутобок довольно быстролапый не смотря на его вес,который придают тяжёлые и крепкие кости.У него великолепно получается охотиться.Когда он это делает ни одна добыча не может увидеть,учуять или услышать кота пока тот сам этого не захочет.В драке Бок тоже безупречен.Воин безжалостный к врагам и сильный боец.Такой красавец не может оставить равнодушной ни одну кошку.Когда кот весёлый,то он преображается раз в десять или даже двадцать.Хвост у Крутобока длинный и очень пушистый.Зубы крепкие,сильные,белые и очень острые.Челюсть большая и очень мощная.Такой Бок без труда может прокусить или даже сломать лапу врагу,не говоря уже о дичи.Тем не менее Крутобок очень бережен со своими учениками на боевых ренировках.Ни один из них сильно не пострадал.Таким образом можно сделать вывод что Бок умеет контралировать свою почти безграничную силу...Однажды в бою ему сломали лапу и она плохо сросталась.Поэтому кот около трёх лун бегал на трёх конечностях,а потом ещё довольно долго хромал.Вскоре и хромота пропала...
7. Характер персонажа. Не менее 5 строк.
Крутобок по натуре-добрый,но он всё же умеет быть свирепым и даже грозным!Вобщем этот кот с друзьями мил и откровенен,а с врагами безжалостен.Бок не очень доверчив.С незнакомцами холоден,а с новыми друзьями ведёт себя как можно дружелюбней,но не слишком откровеничает,ведь они ещё мало знакомы...Людей Крутобок не боится,но всё же остерегаеся.У Бока есть даже очень хорошее чувство юмора.Иногда у кота просыпается сарказм,но это не на долго.Учеников своих он даже очень любит и ценит,так же как и друзей.За соплеменников готов порвать любого.Всегда прийдёт на помощь и защитит любого,кроме врагов.Близких друзей и подруг у него не много.Бок не очень люби одиночество,но всё же иногда остаётся один.Репутация в племени у него самая наилучшая.Да и в других племенах его уважают.Соплеменники любят этого серого красавца и ценят.еперь о его увлечениях.Крутобок как не срано для кота с длинной шерстью любит плавать.Так же он любит есть рыбу,но дичь всё же ему больше по вкусу...Крутобок любит побыть с друзьями и просто гулять по лесу.Почти всегда Бок в компании друзей или родных.Этот кот просто обажает своих родственников.Пойдёт а ними и в огонь и в воду!Родные испытывают к нему те же чувства.Все оруженосцы очень уважают его,а предводитель прислушивается к его мнению.Крутобок так же любит сидеть у целителей и узнавать много нового.Целитель с радостью цчит его своему делу.Вобщем этому коту всё даётся довольно легко.Бок довольно мудрый,логичный,умный и осторожный.К нему часто обращаются за советом и кот никогда не отказывается помочь.Крутобок имеет чувство собственного достоинства.Он никогда не позволит топтать его чувства.Когда он в гневе,то лучше спасаться и бежать куда подальше.Иногда на Бока нападает раздрожительность,но вскоре проходит...Когда этот кот грустит,то лучше к нему не подходить.
8. Биография персонажа. Не менее 7 строк.
Котёнок:
Клубочек развернулся и посмотрел на свою соперницу.Он разбежался и ударил её головой в бок.Кошечка неудержалась на лапах и упала,но быстро вскочила и ударила Бока лапами с втянутыми когтями в плечо.Котик взвизгнул и отскочил.Котёнок напружинился и прыгнул.Вот Клубочек приземлился на плечи сестры и легонько укусил её за загривок.Шишечка извернулась и сбросила с себя брата.Бок ударился о землю и откотился.Шишечка проворно запрыгнула на него и поставила лапу на горло.
-Я опять победила!-радостно заверещала она.
-А вот и нет.-пробурчал брат и подтянул лапы.
Потом котёнок с силой столкнул сестру с себя.Шишечка откатилась,но опять вскочила на лапы.Клубочек разбежался и упал на спину.Прокотился под животом сестры и ударил её всеми четыремя лапами.Вскочил с земли и врезался в неё головой.Следом ударил её передними лапами.Шишечка упала.
-Я выиграл!-закричал Клубочек.
-Кто научил тебя этому приёму?-спросил кто-то сзади.
Бок обернулся и рассеяно ответил:
-Я сам его придумал.
-Просто замечательно!-похвалил его глашатай.
-С..Спасибо.-сказал котёнок.
Он был смущён похвалой воителя.Тем временем Шишечка встала и подбежала к брату:
-А ты не забыл что завтра мы станем учениками?
-Конечно же нет.Как можно про такое забыть?-ответил Клубочек.
Глашатай кивнул головой и удалился.Котята тем временем заметили охотничий патруль,который возвращался в лагерь с полными пастями.Шишечка закричала:
-Чур этот дрозд мой!
-А вот и нет!Он мой!-закричал Клубочек и бросился к охотникам.
Шишечка понеслась следом за ним.Котёнок выхватил дрозда из кучи.Сестра тут же схватилась за другой конец птицы.Брат недовольно заурчал и потянул свою добычу на себя,а Шишечка в свою сторону.
-Сколько раз вам повторять что с дичью играть нельзя?-спросила подошедшая мать.
Котята тут же отпустили птицу и посмотрели в её суровые глаза.
-Прости.-хором пропищали они.
Кошка неодобрительно посмотрела на них,а потом повернулась,взяла дрозда и понесла его в детскую.Котята переглянулись и взяли себе по мышке.Насытившись они растянулись на солнышке.После сна мать позвала их гулять.Клубочек прибежал на мшистую полянку.Она была густо залита светом.Вокруг росли кусты и деревья.Мох приятно пружинил под лапами.Словом прекрасное место для игр!Наверху синело небо,уже окрашенное розоватым закатом.Солнце садилось,а это значит что их скоро снова поведут в лагерь.Вот из кустов показалась Шишечка.Бок обернулся и сказал:
-Давай играть!
-Во что?-тут же спросила сестра.
-Давай в догоняшки!-предложил котик.
Сестра согласилась.Клубочек развернулся и побежал за Шишечкой.Та звонко смеясь бросилась от него.Вскоре котик настиг её.Потом Шишечка гонялась за ним.
-Давай поиграем во что-нибудь другое?-спросил Клубочек останавливаясь.
-Ладно,-ответила сестра-давай устроим засаду?Сейчас должен возвращаться охотничий патруль Громолапа.
-Точно!Пошли пока они не вернулись.
Котята устроились в кустах.Вот показался Громолап,а за ним охотники.Котята выскочили из кустов и громко визжа накинулись на соплеменников.Клубочек повалил Громолапа,а Шишечка-Пестролапку.Вдруг из кустов вышла мать и громко закричала на детей:
-Что такое вы себе позволяете несносные комки шерсти?
Котята тут же подошли к матери и сжались.Та посмотрела на них и грозно сказала:
-Я думаю стоит отсрочить ваше посвящение в ученики ещё на луну!Пока вы не научитесь себя вести.
Котята жалобно посмотрели на неё и запищали:
-Ненадо.Ну пожалуйста.
Королева хмыкнула и строго сказала:
-Это решать не мне,а Громолапу!Если он вас простит,то завтра вы станете оруженосцами.
Малыши повернулись к воину с его патрулём и жалобно проговорили:
-Прости нас пожалуйста.Мы так больше не будем...
-Ладно.Только с одним условием.
-С каким?-спросили котята.
-С тем,чтобы вы тренировались лучше чем другие оруженосцы...-ответил Громолап.
Малыши обрадовались и заверещали:
-Конечно!С радостью!Мы будем самыми лучшими!!!
Кот ухмыльнулся и повёл свой патруль в лагерь.Королева тоже последовала его примеру и Шишечка с Клубочком последовмали за ней.
Клубочек открыл глаза.Сестра ещё спала.
-Вставай!Скоро нас посвятят в оруженосцы!
Кошечка подскочила и закричала:
-Ура!Наконец!
-Не шумите так!Вы разбудите Желтоглазку.Она вот вот окотится и ей нужно отдыхать!-строго отчитала их мать открыв глаза.
Малыши послушно замолчали и вышли из детской.
-Пошли поедим?-спросил Клубочек.
-Давай.
Котята подбежали к куче.Клубочку достался воробей,а Шишечка вытащила кролика.После еды они умылись и стали думать кого дадут им в наставники.
-Я хочу в наставники Легколапа.-мечтательно протянул Клубочек.
-А я Серошейку.-проговорила Шишечка.
Вот из палаты воинов вышел Легколап и направился к ним.
-Привет.Серозвёзд сказал коо вам дадут в наставники.
Котята насторожились и спросили у глашатая:
-Кого же?
-Шишечка будет моей ученицей,а ты Клубочек станешь оруженосцем Серозвёзда.
-Вот это да!-сказала кошечка.-Значит ты будешь моим наставником?
-Да,но сразу знай что я буду гонять тебя с расвета до заката!-с улыбкой проурчал Легколап.
Потом глашатай встал и скрылся в палатке предводителя.Котята молча переглянулись.Они были потрясены решением предводителя.Вот из яслей вышла мать и малыши понеслись к ней.
-Мама.Мама,а ты знаешь кого нам дадут в наставники?-на бегу спросила её Шишечка.
Королева помотала головой и ответила:
-Откуда мне знать.
Клубочек подбежал к ней и сказал:
Шишечку будет обучать Легколап,а меня сам Серозвёзд!
-Вот это да!-проурчала мать.
Солнце поднялось на самую верхушку неба и залило золотом всю поляну.Лучи пылали и искрились на шерсти собравшихся на поляне котов.Шкура предводителя племени прямо так серебрилась.Ни одного облака на небе не было видно.Возбуждение пробегало по рядам собравшихся воителей и воительниц.Вот из яслей вышла кошка,а за ней двое котят.Королева гордо вышагивая подошла к скале и села.Её дети тут же устроились по бокам.Шерсть всех троих была тщательно уложена и ослепительно искрилась под золотыми лучами летнего солнца.Над поляной разнёсся чёткий и громкий голос Серозвёзда:
-Сегодня я собрал вас для того,чтобы посвятить двух котят в оруженосцы.
Толпа одобрительно загудела,а котята даже запрыгали на месте.Их мать приосанилась и гордо выпрямила голову.Тем временем предводитель продолжил:
-Клубочек,выйди к подножию скалы.
Котёнок взволнованно взглотнул и робко вышел к выступу.
Серозвёзд громко продолжил:
-С этого дня ты будешь зваться Клубком.Твоим наставником...-предводитель сделал паузу и продолжил-Твоим наставником стану я!
Коты изумлённо зашушукались и всё разом загудело.Серозвёзд подождал пока собравшиеся затихнут и продолжил:
-Шишечка,с сегодняшнего дня ты будешь зваться Шишкой.Твоим наставником станет Легколап.
Потом предводитель спрыгнул со скалы и потёрся носом о нос Клубка.Вся толпа разразилась радостными криками и поздравлениями.Другие оруженосцы с завистью посмотрели на своих сверстников.
-Чем это они заслужили такую честь?Почему у нас наставники-обычные воины,а у них глашатай и предводитель!С какой это стати!Чем они лучше нас!?-зашептал ученик на ухо своему другу.
-Да уж...Чем они отличились?Мы даже лучше их вели себя.-ответил тот.
Тем временем Серозвёзд и Легколап повели своих новых учеников познакомится с границой племени...
Ученик:
Клубок тихо шёл по лесу.У него было охотничье задание.Вот оруженосец заметил полёвку.Ученик остановился и принял охотничью стойку.Ветер дул на него,а это значило что добыча не может его учуять.Котик стал тихонько продвигаться к грызуну.Полёвка грызла семечко и не замечала приближающейся опастностей.Вот Клубок осторожно поставил лапу на землю.Потом другую.Оруженосец ещё раз проверил ветер и прислушался.Потом продолжил движение.Вот ученик был в хвосте от своей добычи.Та всё ещё ничего не подозревала.Котик подобрался.Вот он напружинил мышцы.Лёгкое волнение пробежало по его телу,но Клубок успокоил свои чувства и лёгкую дрожь.Волнение пропало.Вместо него пришла полная уверенность в себе.Всё таки он был учеником предводителя и это было не просто так!Он обязан быть лучшим!Котёнок знал,что его наставник наблюдает за каждым его движением.Бок собрался и прыгнул.Его прыжок был безупречен и он приземлился прямо на мышь.Вот оруженосец перекусил добыче горло и взял её в зубы.
Потом котик поймал ещё кролика и дрозда.Вот к нему подбежала Шишка с двумя мышами и белкой.
-Пора возвращаться в лагерь.-сказала она.
-Это точно.Дичи уже достаточно.К тому же сегодня состоится Совет и если нас возьмут,то нам нужно отдохнуть.
Ученики направились в лагерь.Вот они показались из-за кустов.Оруженосцы гордо выпрямились и пошли к общей куче.Когда они сложили добычу к ним подошли их наставники.
-Вы просто молодцы!Вы сегодня идёте на Совет.Поешьте и отдохните.-сказал Серозвёзд.
Легколап одобрительно кивнул и глашатай с предводителем удалились.Оруженосцы взяли по воробью и направились к своей палатке.Они поели и растянулись на солнышке.Клубочек проснулся от того что его толкали лапой.Котик открыл глаза.Над ним стоял Серозвёзд.Он сказал:
-Пора.Пошли.
Шишка уже стояла возле Легколапа.Предводитель с глашатаем зашагали впереди цепочки и ученики пристроились возле них.Вот они вышли на поляну.Там была целая толпа котов и кошек.Все запахи смешались образуя особый запах всех котов-воителей.Котята прошли мимо всех и устроились возле своих наставников.Вот начался Совет.Все расселись и посмотрели на вех.Там стояли четыре предводителя.На спины собравшихся лил отблески лунный свет.Все предводители рассказали новости о своих племенах и настала очередь Серозвёзда.Он выступил вперёд и начал:
-Дела в нашем племени просто замечательные.Двое наших котят-Клубочек и Шишечка стали учениками.Теперь их зовут Клубок и Шишка.Я стал наставником Клубка,а Легколап Шишки.
По поляне разнёсся гул поздравлений.Ведь котятам достались не просто наставники,а коты стоящие на первых должностях в племенах.Тем временем Совет был окончен.Коты и кошки стали расходиться.Вот Клубок и Шишка вернулись в лагерь и пошли в палатку оруженосцев.Наступило утро.Клубка разбудили рано.Он должен был отправляться в рассветный патруль.Когда он вернулся Серозвёзд взял его на тренировку по боевой подготовке.Наставник с учеником вышел на мшистую полянку.
-Итак.Начнём.Нападай на меня!-приказал Серозвёзд.
Клубок напряг мышцы и врезался в наставник.Потом перевернулся на спину и толкнул его задними ногами.В завершении преёма он подпрыгнул и ударил предводителя передними лапами с втянутыми когтями.Наставник явно не ожидал такого и упал на землю.Котик запрыгнул на него и победно взвыл.Потом поспешно слез с кота.Серозвёзд сказал:
-Просто замечательный приём!Кто научил тебя такому?
Клубок потупился и сказал:
-Я сам его придумал.
Наставник посмотрел на него и сказал:
-Ты просто умница.Давай тогда перейдём сразу к самым сложным тренировкам так как простые движения тебе изучать вовсе не нужно...
Так они тренировались до самого вечера.Потом немного поохотились и вернулись в лагерь.
Клубок проснулся рано утром.Ему ещё вчера сообщили что сегодня его посветят в воины.Котик толкнул Шишку.Сестра встала и спросила:
-Зачем ты меня разбудил в такую рань?
-потому что нам нужно подготовиться к церемонии.
-К какой?-тут же оживилась Шишка.
-К церемонии посвящения в воины.-ответил брат.
-Правда?Так почему мне не сказали?-удивлённо спросила она.
-Потому что твой наставник собирался сказать тебе сегодня утром.
-А почему тебе Серозвёзд сказал,а мне Легколап даже не намекнул?-обиженно спросила Шишка.
-Не знаю.
Ученики молча вышли и направились к куче с добычей.Позавтракав они стали умываться.Тем временем из своей палатки появился Серозвёзд.Он вскочил на скалу и созвал собрание племени.Шишка с Клубком уселись в первых рядах и посмотрели на предводителя.
-Я собрал вас чтобы посвятить двух учеников воины.-начал Серозвёзд.
-Ну наконец-то.Они давно этого заслужили.Такие молодцы!-разнёсся шепот по рядам собравшихся.
-Шишка,выйди вперёд.-сказал предводитель и когда она подошла продолжил-С сегодняшнего дня ты будешь зваться Шишкохвосткой.Обещаешь ли ты свято чтить Воинский закон и не жалея жизни защищать племя?
-Обещаю!-звонко ответила будущая воительница.
-Тогда ты становишься новой воительницей.Мы гордимся твоими умениями,храбростью,ловкостью и мудростью.
Шишкохвостка поклонилась и отошла.
-Клубок,выйди вперёд!-приказал Серозвёзд.
Котик послушно выступил из толпы.Его переполняли чувства.Он одновременно боялся и страстно желал.Был уверен и смущён.Бок усилием воли успокил чувства и посмотрел на наставника.
-Клубок,с сегодняшняшнего дня ты будешь зваться Крутобоком.Обещаешь ли ты свято чтить Воинский закон и не жалея жизни защищать племя?
-Обещаю!-громко ответил котик.
-Тогда ты становишься новым воителем племени.Мы гордимся тобой и твоими превосходными талнтами,честностью,преданностью и желанием поделиться последним с товарищем!
Воители и воительницы со всех сторон закричали:
-Поздравляем!Новые воители Крутобок и Шишкохвостка!Крутобок!Шишкохвостка!
Коты смущённо отвечали на поздравления...
9. Чем можете помочь форуму?
Я могу стать админом/модером довольно большой опыт,могу рекламить еще
10. Связь с нами.
Sasha-Lay@yandex.ru
http://vkontakte.ru/id22706543
11. Мини отзыв о форуме.
Форум мне понравился.Отличное оформление и все описание!Буду стараться помочь и активно бывать!
Принята, солнц)
Ши