Думаю всем правила известны. Надо написать,что случилось со слоником под тем или иным номером.
Я начну:
первого слоника съел крокодил когда слоник подошёл попить.
Коты-Воители. Вечность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Вечность. » Игры » 1000 и 1 слоник
Думаю всем правила известны. Надо написать,что случилось со слоником под тем или иным номером.
Я начну:
первого слоника съел крокодил когда слоник подошёл попить.
второй слоник был слабонервным и у него разорвалось сердце когда он увидел как первого слоника ест крокодил
Третий слоник объелся хлеба в зоопарке и зайдя к себе в домик его разорвало..Офф: Ну у меня и фантазия....
четвёртый слоник застрял в лифте и умер от клаустрафобии
Пятый слоник..я бы даже сказала слоняра посмотрел как умерли его братья. Фыркнул и упал с обрыва.
Шестой слоник нанюхался незнакомой травки и умер в радужном розовом мире, полном зелёных обезьянок
Седьмой слоник в открытую обкурился и умер в объятьях ангелов которые ему мерещелись.
восьмой слоник упал в пропасть, но там была река и он выжил, его чуть не убили в джунглях и люди едва не прострелили ему голову, когда он возвращался домой, неосторожно споткнулся и сломал шею
хД
Вобще-то раньше были обезьянки XD
девятый слоник, точнее слониха, умерла при родах
Да, но обезьянки это скучно) Надо что-то новое)
Десятый умер от счастья-выйграл телешоу
Одинадцатый пошёл в школу и умер от перенапряжения
12 слоник шёл в магазин и по дороге его залили цементом, затем его переехал асфальтоукладчик и.... 0о
фантазия закончилась... выручайте
Отредактировано КоалА (2010-03-25 14:31:05)
13 слоник был суеверен и верил в магию чисел...ему показалось что число 13 не счастливое и он убил себя тапочком
14 слоник был гидрофоб (боялся воды) и не мог смериться с тем что его тело тоже состоит из воды и убил себя пулемётом
15 слоник проплыл по океану 10 километров и когда узнал, что слоны не плавают, утопился
16 слоник проиграл в карты на желание ему надо было выйти голым на улицу и когда он вышел ему стало так стыдно что он пригнул в каназалицеонный люк и утопился в... ну в том что плавает в канализации
К 17 слонику во сне подкрался фредди крюгер и повесил его. Слоника, не Фредди.
18 слоник испугался фредди и убежал... но по дороге дракула выпил из него всю кровь
19 слоник пробежал ещё дальше, но врезался в франкенштейна и умер от того,что его череп раскололся и у него выпали мозгис.
19 слоник умер простой и лёгкой смертью - нажрался динамита и взорвался
20 слоник вдохнул ртом и носом одновременно и взорвался
21 просто не выдержал трос лифта в супермаркете.
22 слоник умер от обморожения, когда играл в прятки и залез в холодильник
1 слоника съел крокодил когда слоник подошёл попить.
2 слоник был слабонервным и у него разорвалось сердце когда он увидел как первого слоника ест крокодил
3 слоник объелся хлеба в зоопарке и зайдя к себе в домик его разорвало..
4 слоник застрял в лифте и умер от клаустрафобии
5...я бы даже сказала слоняра посмотрел как умерли его братья. Фыркнул и упал с обрыва.
6 слоник нанюхался незнакомой травки и умер в радужном розовом мире, полном зелёных обезьянок
7 слоник в открытую обкурился и умер в объятьях ангелов которые ему мерещелись.
8 слоник упал в пропасть, но там была река и он выжил, его чуть не убили в джунглях и люди едва не прострелили ему голову, когда он возвращался домой, неосторожно споткнулся и сломал шею
9 слоник, точнее слониха, умерла при родах
10 умер от счастья-выйграл телешоу
11 пошёл в школу и умер от перенапряжения
12 слоник шёл в магазин и по дороге его залили цементом, затем его переехал асфальтоукладчик
13 слоник был суеверен и верил в магию чисел...ему показалось что число 13 не счастливое и он убил себя тапочком
14 слоник был гидрофоб (боялся воды) и не мог смериться с тем что его тело тоже состоит из воды и убил себя пулемётом
15 слоник проплыл по океану 10 километров и когда узнал, что слоны не плавают, утопился
16 слоник проиграл в карты на желание ему надо было выйти голым на улицу и когда он вышел ему стало так стыдно что он пригнул в каназалицеонный люк и утопился в... ну в том что плавает в канализации
К 17 слонику во сне подкрался фредди крюгер и повесил его. Слоника, не Фредди.
18 слоник испугался фредди и убежал... но по дороге дракула выпил из него всю кровь
19 слоник пробежал ещё дальше, но врезался в франкенштейна и умер от того,что его череп раскололся и у него выпали мозгис.
20 слоник умер простой и лёгкой смертью - нажрался динамита и взорвался
21 слоник вдохнул ртом и носом одновременно и взорвался
22 просто не выдержал трос лифта в супермаркете.
23 слоник умер от обморожения, когда играл в прятки и залез в холодильник
24 поехал в антарктику в экспедицию. Через милионы лет его будут считать облысевшим мамонтом
Вы здесь » Коты-Воители. Вечность. » Игры » 1000 и 1 слоник