1. Имя.
Ло Ниас
2. Смысл имени.
Такова фантазия Двуногих
3. Статус в племени.
4. Возраст и пол.
1,5 года. Женский.
5. Чистокровность.
6. Внешность персонажа.
Ло-чистокровная домашняя кошечка. Поэтому и внешность более или менее "домашняя".
Шерсть и окрас. Шерстка мягкая, хорошо ухоженная. Двуногие слишком часто ее причесывают и наряжают. Так же Ниас длинношерстная. Основной цвет шерсти буро-рыжий. Цвета мягко переливаются в зависимости от освещения. На морде кошки есть изменение цвета шерсти выраженное белым треугольником не с острыми краями. Белая шерстка расположена практически на всей мордочке и плавно переходит в грудку и живот. Таким образом, морда, грудь и живот-белые. Что касается всевозможных "кончиков". Носочки на лапах и конец хвоста-тоже белые. На лапах присутствуют зигзагообразные все того же белого цвета полосы. На передних лапах находятся тряпочные аксессуары, просто так, чтобы радовали глаз Двуногих.
Голова и шея. Голова у Ло обыкновенных размеров, стандартная. Уши чуткие, хоть и не приучены к особым "нагрузкам" вроде выслеживания мышей. Глаза красивые, завораживающие. Кошка смотрит ими внимательно и любознательно. Не часто в них можно увидеть глубокий ум. Чаще всего только пытливость и понимание. Цвет глаз-нежно медовый. На солнце красиво переливается. Нельзя сказать, что нос приспособлен для леса или охоты. Обычный "домашний" нюх в наличии все таки есть. Им Ниас улавливает легкий аромат еды. Зубы в полном комплекте. При их активном участии приятно хрустит кошачья еда. Шея у Ло крепкая, конечно она не пробовала тащить барсука в одиночку или тому подобное, всего лишь с честью выносила игры соседских Двуногих котят. На шее хорошо прижился ошейник. Из грубого серебристого материала, немного отливает бронзой. Декоративные круги на нем темно-серые.
Основные физические данные и прочее. Тело Ниас стройное, несмотря на то, что она хорошо питается, просто не привыкла быть типичным домашним обжорой. Ловкая. Ну конечно, надо же хоть иногда изворачиваться и царапать надоедливых Домашних. Коготки у Ло белые, она их регулярно затачивает. Голос у кошки мягкий. В нем присутствуют звонкие нотки неунывания.
7. Характер персонажа.
Кошка мягкого характера. Нежная и ласковая. Часто хорошо относится к своим Домашним и принимает ласки. Привыкла соваться куда не следует, но предпочитает оседлый образ жизни. Не любит лес и бродячих котов. Они невежественные и злые. Кстати и вежливости. Сама Ниас добрая и вежливая. Она конечно может постараться придти на помощь, но не ожидайте, что она героически может полезть в горящее Гнездо или вроде того. Пытливый ум присутствует и даже в большем количестве. Вот только кошка не использует его в полную силу. Чаще всего хватает простых уловок при играх с Домашними. Кошка романтична. Любит хорошую погоду, конечно же дождь тоже красив. У погоды нет плохой погоды, так ведь? Ло Ниас кошка простодушная и весела. Любит заводить новые знакомства.
8. Биография персонажа.
После того, как Ло Ниас родилась прошла неделя. Котенок радовалась жизни. Она помнила, что у нее было еще два брата. С ними было интересно. А потом котенка взяли и увезли. Просто так взяли и все, живи теперь по другому. Вот именно в те дни Ло обрела своих хозяев. Оказывается ее вручили котенку Домашних. У него был какой-то бурный день, праздник. Мать котенка ворковала над ним весь день и над Ло тоже. Сначала Ниас сильно испугалась, но будучи котенком сложно было по настоящему осознать что случилось. Вот братьев-то она больше не видела. Наверное их тоже "вручили" другим Домашним. Ну в принципе первый год пролетел быстро и даже немного однотонно. Остальные месяцы почти тоже были скучными. Ло играла, спала и ела. Было легко и беззаботно. Может неделю назад Домашние Ло приняли в семью кота. "Странный он какой-то" - сразу подумала Ниас, но вскоре передумала так о нем судить. С Ши, как выяснилось, что-то случилось и он ничего не помнил. Было интересно наблюдать за тем, как он переучивался охотиться. Ло начала немного учиться сама от него, наблюдая.
9. Чем можете помочь форуму?
Ничем наверное.
10. Связь с нами.
Кому надо, могу сказать номер аси в личку. Хм, думаю Ши еще не забыла номер моей квартиры.
11. Мини отзыв о форуме.
Думаю о форуме у меня сложиться полное впечатление, когда он полностью откроется и начнется игра. Вот тогда я и смогу сказать свой отзыв.
Никаких аксессуаров! А так принята
~ДПЗ
ну вообще-то, я ознакомилась с правилами к анкете. там есть исключение для домашних кошек
Только ошейники
мне кажется, что Двуногие могут нацепить на своих питомцев хоть гирлянду. а простенький бантик это просто обязательная часть. мое мнение
Выше было моё мнение
Согласна с Ло, двуногие могут что угодно сделать, а если ты внимательно прочитала анкету, можно понять что кошка не рыскает по лесу и не ищет себе на голову приключений. Она вполне может носить эти украшения. Вспомним кошек и собак, которых хозяева одевают в куртки и комбинезоны. Принимаю
Ши
Отредактировано Ло Ниас (2010-03-15 18:10:40)